学校主页
您目前的位置: 首页» 图书资料» 中心资料室

诗歌中心新资料室正式投入使用

      为满足诗歌中心教学科研工作需要,大力配合中心“十三五规划”推进工作,我中心特向学校申请建设新的图书资料室。从2017年7月份开始,诗歌中心全体人员克服种种困难,经过半年多的不懈努力,完成了从图书搬迁、设备安装、人员安排等各项准备工作。2018年3月,“中国诗歌研究中心资料室”正式对外开放。

      诗歌中心新资料室位于首都师范大学北一区图书馆7层(708-2),面积300平方米,拥有20个阅览座位。资料室已上架图书2万册,以文史类图书为主,以及部分外文诗歌类典藏,另有数十种期刊杂志,可为读者提供图书借阅、期刊阅览、资源查询及自习为一体的服务。在新资料室投入使用的同时,原综合楼4层的诗歌中心资料室继续对外开放。

     新资料室位于图书馆顶层,视野开阔,环境优雅,冷暖适宜,网络畅通,欢迎广大师生前来借阅、学习。

诗歌中心资料室位置

首师大北一区图书馆7层,708-2

开放时间

周一至周五

上午

8:00——11:30

下午

13:30——17:30

晚上

18:00——22:00